Уважение

Гоша Бахмач
Увесистый плюс к достоинствам,
Весомый презент самомнению,
Аншлаги, цветы и поклонницы,
Желанный толчок к осмыслению.
Елей, что на сердце капает,
Нирвана, в которую хочется,
Источник тех сил, что радуют,
Естественный щит одиночеству.