без названия

Татьяна Васса
И Путь и Цель - неразделимы.
Начало спаяно с концом.
Все вещи, что - необходимы,
давно расставлены Творцом.

Душа, пронизывая тело,
Ему священный гимн поёт.
Один, лишь взгляд Творца умелый
всему движенье придаёт.

(давнее стихотворение)