Я не твоя жизнь

Юлия Акс
Мне от тебя ничего не надо. Правда.
Просто кто-то вбил в голову, что мы – пара.
Просто знаешь, извини, конечно, что играла,
По началу, а потом не до смеха стало.
Влюбилась, кажется, даже ненавидела,
Ревела, думала, чего-то ждала.
А зачем? Ты ведь не придешь - я знаю,
И мое все внутри уже давно растаяло.
Не надо влюбляться – живи, как жил,
Ничего не надо, ведь я не твоя жизнь?


Я не твоя жизнь.