Игры...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Играем в игры: Мальчик - Госпожа...
Я - Королева... Ты - влюблённый Рыцарь...
И страсть скользит по лезвию ножа -
удержишь поэтической десницей?..

Как трудно обуздать любовный пыл,
его вгоняя в "комильфо"-покорность!..
Игра?..
Но - ревность?..
Или полюбил?..
Но как признаться в этом?..
И условность
мы соблюдая, рядимся в костюм
тех персонажей, что созвучны чувствам...
Я разжигаю страсти!
Ты - угрюм...
И попадаю я в капкан безумства!..

О, эти наши игры! Не понять:
где вымысел, где правда?.. -
Мы, рискуя,
из рамок вышли...
Но вошли опять...
с воспоминаньем мёда поцелуя!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: