Ангелу-Хранителю

Лариса Рогулева
О, Ангел – Хранитель! Защитник святой!
Незримые крылья раскрой надо мной.
Беду, коль, навстречу спешит, отведи,
Пусть добрые вести лишь ждут впереди.

В лучах твоих светлых смиренно стою,
О людях родных неустанно   молю,
Пусть кровные узы наполнятся силой,
Чтоб сердце семьи всю любовь сохранило.

Еще попрошу тебя, знаешь, о чем?
Пусть счастье  прольется прекрасным дождем,
И радугой радость над домом стоит,
И время стремительно так не летит…