тебя-дефицит

Лия Гулиева
у меня острая потребность в тебе, недостаточность, дефицит
и уже сто седьмые сутки между ребер сверло сверлит.
просто дунь. просто дунь, пожалуйста, где болит.
поцелуй и скажи - да до свадьбы все заживет.
и я буду жива - день, неделю, пол года, год.
ты и я. и кот.
и пока ты не скажешь - ну все, я устал, уйди
и не стой пожалуйста на горьком моем пути -
я же буду тебе светить.
я же солнце, лев, я светило, я твой маяк.
мне плевать на скопище лживых тупых зевак,
просто дай мне знак.
просто дай поверить мне в то, что ты правда мой.
я же здесь, я рядом, дотронься. я лишь с тобой.
я боюсь поверить, что это и есть любовь.