К чему другую нежно целовать

Эхо Духа
К чему другую нежно целовать,
Ведь у меня есть сладость твоих губ!
Зачем другую милой называть,
Ведь ты милей всего, тебе я Люб!

Пусть кто-то мне твердит:" Люблю тебя..."
Я лишь одной тобой с ума схожу!
Не вижу никого, тебя любя,
К тебе одной в безумстве восхожу.

Есть только ТЫ, не знаю о другой,
Для беспокойства не найдешь причин.
Все мысли о тебе, пленен тобой.
Ведь для тебя я лучший из мужчин!

после редакции
2008