половинка тебя

Александра Ясень
Сквозь бури, ливни и дожди
Ведет лишь слабый огонек.
Ты помни обо мне и жди.
День нашей встречи недалек.

Омоет поутру роса
Уставшие от сна травинки,
И заглянет тебе в глаза
Твоя вторая половинка.