Разные миры

Мадам Лу
У тебя Весна, яблони в цвету,
У меня же лишь растаял снег.
Вижу я в ночи яркую Звезду,
А тебе сияет Солнца свет.

Кружится Земля на своей оси,
День и ночь проходят чередой.
Сколько у судьбы встречи не проси:
Разные миры у нас с тобой.

Лишь на время связь – тоненькая нить
Молнией пронзает полюса.
Дружеским теплом душу окрылить,
Стать опорой «алым парусам».

В небе голубом Радуге цветной
Загадала я свою мечту:
Пусть сияют нам Солнце со Звездой,
А в душе пусть яблони цветут.

18.04.10    (К.А.)