Два дебила-это сила

Фаина Фанни
Два дебила -
Это сила.
Два идиота-
Уже рота.
Два дурака-
Смерть для врага.
Два дуралея-
Одного смелее.
Два кретина-
Это мина.
Дурень и дурачина -
Непобедимы.
Два остолопа -
Мощнее роты.
Кретин и олух -
Уже полк.
Обалдуй над дурачиной -
Выше по чину.
Болван и глупец -
Врагу копец.