Я счастлива!

Белла Улис
Я счастлива,что я любовь познала,
И с этим чувством вечно буду жить,
Не каждому дано такое счастья -
Лететь на крылях и любить.
Такое чувство не передается,
И описать его никак нельзя.
Оно с тобой на веки остаётся,
На всю твою не прожитую жизнь.
Приходят годы вспомнишь вдруг нечайно,
И сердце вновь забьётся как тогда,
И даже если вы давно расстались,
Но с этим чувством не расстаться никогда!