Только для двоих

Григорий Оксенгендлер
      

Летят снежинки тихо за окном,
Я постарел, но на душе покой.
Настала ночь, утих наш дом,
А я любуюсь трепетно тобой.
Пропали завитки волос - как лён,
Лежит рука красиво под щекой,
Как прежде, я в тебя влюблён,
Биение сердца слышу под рукой.
А тело на цветастой простыне,
Что медальон в оправе золотой,
Ты спишь, как ангел, в полусне,
А я боюсь нарушить твой покой.
Прекрасна ты, притягивая взор,
Любуюсь я тобой едва дыша,
И не могу поверить до сих пор,
Что ты со мной, что ты моя судьба.