Закрывшись в своём микрокосме

Нерсесов Гиорги
Я, закрывшись в своём микрокосме,
Рву любви в душе своей сети,
Оставляю "Жизнь" всю на "После" -
Не смеюсь после всех перипетий.

"Что есть смысл?" - не думай, не стоит.
Не ищи - не найдёшь, не узнаешь.
На любви сконцентрируй всю волю,
Ведь в любви весь смысл - ты знаешь.