ona

Аня Апрель
Город манит огнями.
А она тонет в тумане
И мыслях о...

В заброшенных сердца глубинах
Лишь пепел на кровоточащих равнинах.
И уже ни к чему...

Их развели сплошные параллели.
И он бы знал, как надоели
Ей они. до рвоты...

Теперь мечтает работать стервой,
Чтоб сплошные перемотки нервов.
Только не своих.

И вот чужая тень ее целует волосы.
Она больше не задает вопросы.
Совсем выросла.

Но в глазах ее столько правды и боли
Вперемешку с горькой любовью,
Что... Храни ее, Бог.