Моя верная ревность

Василий Чернявский
Ревную тебя, как родную,
Хоть мы не знакомы совсем,
Я сердце насосом надую,
А лопнет – по ломтику всем!

Рисую тебя, как святую,
Хоть ты безгранично земна,
И, если весну арестуют,
За нею пойдёт и зима.

И радугою расцвету я
Над озером ангельских снов,
Теплом твоего поцелуя
В созвучиях солнечных слов.

Живопись - Роман ТАНИЧ