Подари мне рассвет

Волшебный Полёт
   ПОДАРИ МНЕ РАССВЕТ
     (Татьяна Суздальская)

Подари мне лучистый рассвет,
Подари брызги алой зари,
Подари мне ромашек букет,
И со мной о любви говори.

Подари ты мне солнечный день
И глоточек студеной воды,
Подари в зной от дерева тень,
Сохрани от невзгод и беды.

Подари мне багряный закат,
И улыбку свою подари,
Подари дождь и грома раскат,
И слова о любви повтори.

Подари мне счастливую ночь,
Подари мне тепло своих рук,
Подари мне красавицу дочь,
Уведи от печалей, разлук.

Подари этот мир голубой,
Ночью,днем,
          в предрассветный туман,
Чтоб всегда были вместе с тобой,
Подари мне любви океан!

  ************************

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ РАССВЕТ
                (Андрей Вестмит)


Я подарю тебе
          божественный рассвет,
Туман, росу
          и трели соловья…
А ты, любимая,
          подаришь мне в ответ
Свой нежный поцелуй.
          Как счастлив я!
 
Я подарю тебе
          необычайный день,
Поля ромашек
          и лесов прохладу…
А ты в ответ –
          своей улыбки тень
И томных глаз
          волшебную усладу!

Я подарю тебе
          таинственный закат,
Покой земли
          и неба переливы…
А ты подаришь мне
          свой дивный аромат
И струн души
          проникновенные мотивы!

Я подарю тебе
          загадочную ночь,
И россыпь звёзд,
          и лунную дорожку…
Поверить в эту сказку
          ты не прочь,
Вкусив мою любовь
          не понарошку!