Порыв...

Владимир Ломовцев
Перед тобой – твой идеал,
Ты к ней прикован взглядом,
Она, о ней всегда мечтал,
Перед тобою, рядом.

Касание, слегка, рукою,
И словно прошибает,
Еще касание, другое,
Дыханье замирает.
Рука пустилась в волоса,
И в пальцах будто токи,
И затихают голоса,
Слышны лишь только вздохи.
Давление растет в крови,
И к сердцу приливает,
Ты замираешь, визави,
Взаимно обнимает.
Растет желание, и ты,
Уже терпеть не в силе,
И девочка твоей мечты,
Тебя ласкает мило…
И ты в порыве все сорвал…
Страсть разум захватила,
Еще ее поцеловал,
И вдруг все закружилось.
И тела теплого ответ,
Тебя заводит больше,
И этот сказочный момент,
Желаешь – был бы дольше…
Ты слышишь тела ее дрожь,
Наполнено все лаской,
И крепче ты ее берешь,
Миг, наполняя сказкой.
Твои движения смелей,
И глубже раз от раза,
И каждый стон ее сильней,
И вместе до экстаза!
И вот он, сладостный момент,
Тела разгорячены…
Приятней чувства в мире нет,
Порывом опьянены…

И вам уже пора бежать,
И с облаков спускаясь,
Забыли имена узнать,
На веки расставаясь…