Размышлизм 10. Вавилонская башня

Татьяна Петрова-Рудакевич
В непонимании сплошном
Начался новый день.
За завтраком - сплошной дурдом,
Хлопком закрыл ты дверь.
Я рассуждала о жаре,
Ты ж был в рыбалке весь...
Пёс с кошкой спорил во дворе:
Сдирал со шкуркой спесь...
Когда на языке одном
Заговорит весь мир?
Чтоб в глухо-немо и слепом
Был воплощён кумир...
Устала я от лишних слов!
Твоих, мои не в счёт.
Мне кажется, хор из ослов
Сольфеджио сдаёт...