Мир мирам

Дымовой
Как хорошо что ветер верен мне,
Что не спускает моё Эго в минус.
Спасибо тем кто не кидал в меня камней,
И кто промазал, всё же кинув.

Восемь выдохов и один вдох
От ЕКАДа до МКАДа.
И знает только, разве что, Бог,
Как это далековато.

Знает и помнит может пустырь,
И лирика лестничных клеток.
Какого подвести под монастырь,
При этом казаться простым
И думать что просто это.

Мир мирам, фальши фол.
Прости если будет повод.
Никто б тебя так не подвёл,
Никто б не придумал такого.