***

Стас Домбровский
Не влюбляйся в меня, не надо,
просто так же в глаза смотри.
Ведь тебе всего 18
а мне - 23

Я смотрю в тебя, как в отражение,
где весь я, но со знаком "плюс".
Знаешь, девочка Женя,
кажется, я люблю.

Не бывает таких случайностей,
чтобы вместе на два часа.
Обжигает ладони счастья
светлая полоса.

На дурацком судьбы штрихкоде -
черно-белых полосок шум.
Хочешь - какую угодно
из них перепишу.

Свернуты к дьяволу горы и
все тормоза в мозгу.
Вызови мне скорую -
я без тебя не могу...