Тишина

Юлия Миргородская
Тишина говорит о многом,
Нужно только ее послушать
И услышать биенье сердца.
Оно может все рассказать.

Тишина столько звуков знает
И хранит в себе столько таинств!
Их лишь стоит уметь услышать,
Чтобы сердце своё понять.

Тишина иногда пугает
До пронзающей дрожи в теле.
К горлу ком резко вдруг подступает
И мгновенно немеют губы,
А потом словно неоткуда
Холод бьет и глаза застилает.

Тишина принимает меры
И сама находит решенье.
Нужно только  лишь к ней привыкнуть
И поверить ее словам.

Закрывая глаза, увидеть,
Как она заполняет сердце,
Заливая собой душу,
Расставляя все по местам.

Тишина говорит о многом!
Нужно только  ее услышать
И послушать биенье сердца
Оно может всё рассказать…….

10.04.2005