Недокуренный кофе

Линия Тебя
Недокуренный кофе на блюдце остыл,
И прикинулся вещим тот сон,
Где с тобою мы заново стали на "ты",
И в тебя я безумно влюблён.
Где по капле из сердца уходит печаль
И смеётся вещественность снов...
Недокуренный кофе - гадальный янтарь,
В белом море венчальных цветов.