Дорогой зверя

Виктория Корсар
Не надеюсь, не люблю и не верю...
Только знаю, желаю и жду...
Человек, - да вот дорогою зверя,
Чуя тонкий запах страха - иду.
Тут привычка побеждать на охоте
Правит схваткой с матерым врагом
Как приятно подыхать на свободе
И паршиво сдаваться живьем