Пара слов

Линия Тебя
Шесть часов.
Солнце через листву,
Словно кофе в постель, нам несёт это утро,
И художник-рассвет
Мягкой кисточкой снов
На оконном стекле, как подарок кому-то,
Обведёт
Пару слов.

Пару слов,
Что давно наизусть,
Что как воздух в груди - заполняют и греют,
Я дышать ими мог,
И тонуть в их огне,
И услышать в ответ их, порою, не смея,
От тебя
Обо мне.

От тебя,
Мне не нужен ответ,
Лишь бы слышала ты, лишь бы знала, как прежде,
И под сердцем храня
То, что я говорю,
Двери в душу свою открывая надежде...
Я люблю.
Я люблю.