Подарил мне мой Любимый яркую звезду...

Эльфаната
Подарил мне мой Любимый яркую звезду,
Что так пела безмятежно про мечту мою...
Заплету её я в косу рано по утру,
В платье белом, да на босу ногу по траве пойду...
Соберу букет ромашек, солнечных цветов
И, по-детски улыбаясь, окунусь в него...
Ветер вольный мне нашепчет нежные слова,
Небо-бесконечность мне подарит чувства - два крыла...
И когда проснётся Солнце, красками играя,
Возвращусь домой...ведь там мой Милый...и я ему родная...