Грёзы Белой Ночи

Мадам Лу
На улице ещё совсем светло,
Недвижно небо - всё в лучах заката,
Черёмух вьюгой землю замело,
И голову кружит от аромата.

Оделись Вишни в праздничный наряд,
Склонились в грациозном реверансе,
Каштанов свечи снежные горят,
Один лишь миг … и всё закружит в вальсе.

О, этой Белой ночи волшебство -
Природа празднует торжественно рожденье.
А я смотрю задумчиво в окно,
Мечты и грёзы - словно наважденье.

18.05.10