Холостой

Таня Николах
Раз история случилась:
Одна тётка шибко билась
Над задачкой непростой -
Над своею красотой.

Чтобы спрятать все изъяны,
На подтяг, имплант, румяна
Всё из мужнина кармана
Извела.
Он стал пустой.
Лысый,
нудный,
холостой.

                7.6.0