одно целое песня для Долиной

Александра Ясень
мы были вместе столько дней,
и вдруг разверглась бездна.
тебе пришлось остаться с ней.
я стала бесполезной.

Припев:
"жива у нас внутри любовь,"-
глаза и руки говорили.
пока течет по жилам кровь
мы будем целым, неделимым.

минуты медленно бежали,
слагались в дни, затем в года.
ресницы изредка дрожали,
когда ты вспоминал меня.

Припев.

две линии, подобно рельсам,
шли, не  встречаясь, столько лет.
те звуки свадебного вальса
нам принесли немало бед.

Припев.
но время, прожитое врозь,
над нами чудо сотворило:
умножив во сто крат любовь,
оно же нас соединило.