Туман Любви

Волшебный Полёт
  ТУМАН ЛЮБВИ
(Андрей Вестмит)

Туман Любви пьянящей
Окутал нас с тобою…
И зов её манящий
Связал одной судьбою…

Туман Любви шептал нам
Про тайные желанья…
И зов её, как эхом,
Нас погружал в мечтанья…

Туман Любви нам дарит
Волшебные мгновенья…
И зов её направит
К истокам искушенья…

Туман Любви…
Туман…
Любви…

 ***********************

Я В ТУМАНЕ ЛЮБВИ РАСТВОРЮСЬ
    (Татьяна Суздальская)

Я в тумане любви растворюсь,
Обернусь тонкой, легкою дымкой.
Я любовью от жажды напьюсь,
Упаду на ладошку росинкой.

Я в тумане любви утону,
Как в бездонном большом океане.
Я к губам твоим нежно прильну,
Поцелуем, пьяня и дурманя.

Улетает туман высоко,
Вместе с ним к облакам улетаем,
В том тумане парить так легко,
От любви мы рассудок теряем!