***

Елизавета Почтаренко
...еще немного, и вот он край.
С обрыва бросилась птица.
Просто хочется сильно разбиться,
чтобы кости в стороны, кожа вдрызг,
сердце вдребезги и душа навылет.
Остатки боли коршуны вынут,
взлетят и исчезнут.
Останется миг между "до" и "уже" -
лишь миражи на крутом вираже!
                07.06.2010.