Песня для тебя и для меня

Лора Германова
 16 января 2010 в 11:03
 
Обнимаю-я тебя в свои объятья принимаю...
Только всё это по дружбе-понимаю....
Принимаю, всё как есть и забываю,
То - что у тебя подруга есть...

Понимаю-и покрепче сердце к сердцу прижимаю,
Что-бы слился стук наших сердец...Умираю..
Вспоминаю...знаю то,что у тебя подруга есть...

Я прощаюсь,и тебя я и себя теперь прощаю...
Заклинаю,никогда не забывай меня...Я знаю,
То-что у тебя подруга есть.

Забываю...все свои сомненья забываю...
Очень нежно,в щёчку,у трамвая...провожаю..
Знаю,у тебя подруга есть...

Провожаю...как-же я потом опять скучаю...
Вспоминаю...и свои ошибки проклинаю...
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!..ЗНАЮ-У ТЕБЯ ПОДРУГА ЕСТЬ.