Ёжику обидно

Нестор Некротов
«Даже ёжику понятно!» -
Произносим мы порой.
Но ежу то неприятно.
Он ведь вовсе не дурной.

Ёж колючий, это верно,
Но не глуп, конечно, он.
И не прав был тот, кто первый
Изобрёл такоё «закон».

Не сердись ты, милый ёжик,
Спрячь иголки, не пыхти.
Ведь …ежу понятно тоже…
Ой! Прошу – меня прости ! )))