ЛЕТО

Наталья Башловкина
  А вот и лето
  На своем пороге
  Раздолье полевым цветам
  Бабочек цветное хороводье
  Уже кружится там

  Запах разогретой хвои
  Полыни горечь
  Звон холодного ручья
  Природы умиротворение такое
  Будят лишь трели соловья