Путь домой

Людмила Лыкасова
Восходит солнце
                за далекою горой.
Меняя мир
                и возвращая нам покой.
Во тьме души
                блуждаем мы порой,
Забыв о свете
                и теряя путь домой.
Во мраке этом
                можно быстро утонуть.
А как же свет?
                Сумеем ли вернуть?
Остановись
                и вспомни про себя.
Твой свет внутри.
                Зажги его любя.
Пусть с каждым днем
                пылает он сильней!
Почувствуй силу,
                ощути ее верней.
Ты – воин Света!
               
                Все бессилие – долой!
Огонь души
               
                укажет  путь домой.