Начнется карнавал

Наталия Ивлева
Разбей о стенку вазу,
Сотри печальный взгляд
И станет ясно сразу,
Что ты не виноват.

Забудь свои отличия,
Развей бесследный дым.
За маской безразличия
Останешься один.

Молчи всегда как надо,
Кричи лишь иногда.
Я знаю, будет рана
Затянется она.

Ответь им добротой,
Убей их наповал.
И будь самим собой —
Начнется карнавал.


2010