Да-жизнь!

Лора Германова
 
Лариса Денисова 3 января 2010 в 20:28

Да,жизнь- ерунда...
Освещённая мыслью - хоть на что-то годна....
А иначе она не оставит следа,
И замёрзнет в ночи, как в кувшине вода...
В пустоте равнодушия не вспыхнет звезда...
Растворится в пространстве душа без следа...
От рождения цель нам бесспорно дана ,
Согревать те кувшины, где сердце -Звезда...
Освящать свою душу лучами добра,
И тогда твоя жизнь не пройдёт без следа!...