Жизнь, спасибо, что ты даришь...

Мулюков Родион
Жизнь, спасибо, что ты даришь
Утра нежную зарю,
Что ты солнцем согреваешь
Землю вечную мою.

Оттого ли, оттого ли
Я ценю и день и миг,
Что могу в твоём раздолье
Написать, ликуя стих.

Что умею оторваться,
Словно птица, от Земли,
Словом вольным ввысь умчаться -
Петь о близости зари.