Ну, а ты говоришь Монтень

Иван Колечкин
Ну, а ты говоришь: Монтень,
И с десяток  имен других.
Хренотень это, хренотень,
Сукин вымысел, бабкин чих...
Ну, какой нам Монтень, к чертям?
Что нам делать с ним, посуди?
Кто Монтеня того читал
Нашей горечи посреди?
Ты скажи еще:Абеляр.
Фантазерище! Пионер!
Мы и Штирлица, как школяр,
Можем выкраситьтолько. Нет?
Вот придумал, твою язви!
Вот мечтатель-то, Жюль прям Верн!
Мы ж, великой ища любви,
Только маленьких видим Вер...
Хорошо кому на Руси -
Тот спаситель? Да где он рай?
Что опять? Возлюби!? Спаси!?
Нахрен удочки? Рыбы дай!
Нас подкормят сегодня те,
А назавтра подпоят тут
Ну, какой там, к чертям, Монтень?
В пустоту, мон шер, в пустоту...