Охотник

Неподкаблучник
Крепка рука и воронена сталь.
Ты ищешь, где же цель.
Обшариваешь взглядом даль
Охота - это хмель.
К губам ты поднеси манок
И разнесется кличь.
Вкус крови чувствуешь, стрелок,
Лишь появилась дичь.