Обращение к служителям кремля

Сергей Плотников 2
Мы память вечную храним,
все те кто получил посланье,
ваш родственник, он без вести почил,
 в огне сражений, где он мы не знаем.
И вот идем мы, как к могиле сына, брата, дяди, деда.
 К той самой что у стен Кремля,
но нас к чему не ясно даже,
 не впустят чтоб пролить слезу, а зря.
 Пусть там организованные встречи,
пусть там и будут зарубежные мужи,
 но я пришел лишь к деду,сыну, дяде.
Зачем закрыли доступ для семьи?

Не  злите Вы и без того обделенный народ.
Поплакать дайте лишь спокойно.