Надоело, созрел, я готов, как они...

Пьер Волонтэр
на http://stihi.ru/2010/02/13/2570
Вилора Конти - Ты используешь каждый мой вздох... как они...


Надоело, созрел, я готов, как они…
Я у Музы своей сам срисую сюжет.
Остальные пусть ловят свои миражи.
Детка, вес наберёшь ты от этих конфет.

Надоело, созрел, я готов, как они…
Ой, какой суицид, и какие ножи?
Перебрала самбуки, немного тошнит?
По сравненью с тобой я пацан в этой лжи.

Надоело, созрел, я готов, как они
Подчеркнуть пожирнее - продажна давно.
Ты вела (обнаружил случайно!) дневник,
Кто подарки дарил, строго всё учтено.

Надоело, созрел, я готов, как они…
Кто транжирит тепло не пойму одного?
Я по дури, тебе показал свой тайник,
Ты, конечно же, знаешь! Там нет ничего.

Надоело, созрел, я готов, как они…
На прощанье вздохнуть и послать в эпизод.
Все я сделаю сам, мне не нужен двойник
Занесу твоё имя я в чёрный блокнот…

/Пьер Волонтэр/