Вы убили меня словами...

Ян Бо
Вы убили меня словами,
Растерзали жестоким взглядом.
Как же я восхищалась Вами!
И любила, когда Вы рядом.
Но теперь все прошло, забыто;
Вы мне дали урок суровый –
Когда сердце твое открыто,
Его ранить проще простого.