Не слыша... не дыша...

Лора Германова
 

Лариса Денисова 3 января 2010 в 12:56
 
Что-то нас столкнёт, и перехватит горло-
Как на льдине, в остром снегопаде...
Отвернёшься ты , немного гордо-
Я скажу себе -не хочешь, и не надо...
Долго я кружилась как пластинка ,
Как застрявший фразой граммофон-
Это очень гордо, очень гордо-
Я фокстрот переложу в вальсон....
Медленно кружась в мерцанье света
Вспышки памяти терзают не спеша...
Я уже не жду на берегу рассвета  ...
ЖДУ  ТЕБЯ, НЕ СЛЫША ,НЕ  ДЫША...!!!!