Он тебя не забыл...

Аверченкова Наталья
                ***
Он тебя не забыл, но помнишь ли ты,
Как твою он улыбку любил.
Он тебя не забыл, но помнишь ли ты,
Те слова, что тебе говорил.

Он тебя не забыл, но помнишь ли ты,
Когда счастье светилось в глазах.
Он тебя не забыл, но помнишь ли ты,
Ту любовь, что забыть уж нельзя.

Он тебя не забыл,  вспомнишь  и ты,
Нежность глаз, нежность губ, нежность рук.
Он тебя не забыл, вспомнишь  и ты,
И замкнется  любви вечной круг.

28 августа 2009 г.