Борись не борись, чувства не обмануть

Марина Федотова 2
Солнца лучи не пускают к любви.
А ветер в спину толкает.
Всё внутри говорит-"Ты его не люби!"
Силы воли уйти, не хватает.
Борись не борись, чувства не обмануть.
Я с любовью не в силах сражаться.
Она очень крепко тянет за грудь.
Не даёт не уйти,не остаться.
Как устала я с ней,вести диалог.
Любовь требует очень настойчиво-
-Всё,что есть ,береги!
Не пускай на порог......
Будь проклято- одиночество.