Отречение...

Лора Германова
 
Лариса Денисова 3 января 2010 в 12:45

Возможно, выпила я всю ,до дна ,
Ту чашу бытия и отречения-
Всю жизнь я отрекалась от себя-
И этим ,может , заслужу прощенье! 
                Смертный грех,отрекаться-ЛЮБЯ...
Я грешна...сознаю....преступление...!!! 
Я тебе подарила себя....-
И забрала назад,без сомненья..!!!