Из Белого дома

Нестор Некротов
Молва про незваного гостя твердит-
-«Он хуже татарина». Странно.
Татарин обижен, и он не молчит.
Он жалуется непрестанно.

Письмо в Белый дом отправляет спеша.
В нём просьба к правительству - срочно
Пусть с этой пословицей что-то решат.
Оно ведь на то полномочно.

Совмин свой вердикт объявляет нам всем -
Решили бессонною ночкой,
Что гость-то незваный не хуже совсем.
«Он лучше татарина. Точка !»