невеста

Еслилюбишьморе
лучше глазами.патронами.взрывами.
пахнуть могильником,сталактиты выплакивать
гладить на улице псину плешивую
и твоим именем,любимый,называть ее.
лучше не резать рук,только таблетки пить
яды снотворные,фрукты отравленные
я расскажу твоей бабушке,что не могу любить
пока мои раны солью твоей не приправлены.
пахнуть уайт спиритом,грызть ногти в бешенстве,
мазать колени зеленкой и слезками
я мой любимый,была бы красивой невестою.
но заболела.меня похоронят весной.под березкою.
лучше глазами.губами в отчаянии.
доктор,прошу пропиши эфтаназию.
я не могу больше к жизни карабкаться.
Доктор,вот синяки на запястиях.
я отменю все таблетки овальные.
и этот воздух ночной запивать водой.
завтра куплю на блошином платье бальное.
доктор.я буду вечно красивой.всегда живой.