Я чувствую твою влюбленность

Алевтина Былинка
Я чувствую твою влюбленность

и воспылавший хмельной взор,

он мне дарует обреченность,

а в сердце - очередной укол.


Измены не могу тебе простить.

мой милый, что тебе я сделала

и как теперь забыть, забыть,

все то, что было и того, что не было