Какая глупость эта ваша умность!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Какая глупость эта ваша "умность"!
Такое женщине прощу,но не мужчине !
Пенсне напялили. В руке: зонт-трость.
Шакал в "регалиях" и при овчине!!!

Какая глупость это ваше :"Фе"!
Где в вас Мужчина? Вы же,как кокотка!
И этот галстук-бабочка...при"галифе"!
Вы не мужчина,а какая-то уродка !

Какая глупость это ваше :"Вау"!
Меня тошнит,при мысли,лишь,о вас!!!
Вы--клоун, "сЭ-эр"!Ну,слово-право !
А это ваше : "Супер!" или "Класс!"?

И в "умности","орёл",Вы так нелепы!
Вчера смеялась от души от ваших слов!
А может вы не Макс,а Виолетта?!?
М-дя!Загадали вы загадку!-Будь здоров!

И всё бы "ничего"!--Мужчины разные !
Но вы же всё с "претензией на Бога"!
И эти ваши выпады "пиита" несуразные.
Уж,вы меня простите!Не судите строго!

*******   / 8 мая 2010 год /